alltigra: (tigra)
[personal profile] alltigra


Пересмотрела, давно собиралась, ибо когда-то впечатлил и как-то тогда так и не смогла собрать в одно целое все, что как-то отозвалось.

Ну вот, кажется, сегодня что-то сформулировалось, хотя бы пара слоев)

1. "Точка бифуркации". Как просеивается через мелкое сито все происходящее, как отбрасываются все ружья, которые когда-то не выстрелили. Как человек определяет выборы своей жизни - все или в каком-то аспекте, свои или даже своих близких, они же - "свои". (Т.е. можно каждый раз смотреть, какая погода и курс доллара, если летим сегодня взаграницу, а можно сразу кирзачи и ящик водки - нашим всегда и везде сойдет.)

2. Бывают такие травмы, что самостоятельно не вылезешь... И пока не возникнет такой человек, который может помочь, сидишь в своих кирзачах и медитируешь на свой ящик... Печально как-то, но закон гештальта неумолим (точнее - неумалим!!)- и этот человек обязательно появится, если заниматься своими делами, а его, такого необходимого - не ждать и не звать, а то ведь и испугаться может)

и вообще это первый фильм, где я увидела и запомнила Серебрякова. И обещали ж сериал из вот таких вот фильмов - "Русский Декамерон", а что-то его даже в Яндексе нет, а жаль.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

October 2017

S M T W T F S
12345 67
891011121314
15161718 192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 07:30 am
Powered by Dreamwidth Studios