alltigra: (tigra-intro)
[personal profile] alltigra
давно вертелось внутри, вживую немного поговорила с доверенными лицами, и оказалось, что этот вопрос стоит рассматривать ширше, чем шерше ля секс.

Собсно, я кой-кому поделилась, что из-за этого самого "вдруг" у меня закончились очень давние и, казалось бы, во многом классные отношения. но... вдруг отвращение (мое) к "ВД" просто выросло, как буйная крапива после дождичка, и дальше я просто не шмогла.

А во время плача в жилетку вдруг дошло, что это самое может трактоваться очень широко. От кого-то ждут, что богатый и добрый в очередной раз даст денег - потому что я такая несчастная/я такая красивая/я такая талантливая, а мне за это не плотют. От кого-то - спасения или помощи в последний момент, потому как раньше ж помогал, че бы не сделать это таким вот приятным, хотя бы для одного из участников, ритуалом? Я буду регулярно барахтаться в болоте, а ты будешь регулярно меня из него вытаскивать, подтирать мне сопли и, по обстоятельствам, наливать чаю с коньяком и удовлетворять меня - желудочно или еще как-нибудь. Друх ты мне или как.


поясню, чтобы немножко отойти от "бытового вампиризма" - я о ситуации, когда один из участников обладает каким-то привлекательным ресурсом - в объеме, к примеру, раз в 10/100/1000 и ты ды добавить нули по вкусу)) - больше, чем второй. Понятно, что общение затрагивает разные аспекты, и у второго, соответственно, где-то тоже больше, но.. он таки регулярно зависает в недогонах, жалости к себе или прочей х...орошей терминологии. И в результате, вместо адекватного "ты мне, я - тебе" - ты мне чаю, я тебе анекдот, ты мне помощь, я тебе что-то классное, или не тебе, а вообще - так, чтобы вдруг в какой-то части мира вокруг тебя стало светлее, контекст общения начинает заваливаться в сторону намеков, рассказов о трудностях жизни у №2, или еще каких-то странных совпадениях, которых не должно было бы быть, если бы. И вроде бы второй честен и всячески хорошо относится и в мыслях нет использовать первого. И вроде бы первый исполнен добрых чувств, но вот рука помощи сама сворачивается в фигу, и никак не разжимается. В общем, как-то так.


Тема сисек, получаеццо, раскрылась в новом ракурсе, хо. И вот теперь пересматриваю, блин, заодно много чего еще. Ну очень полезно оказалось, кто бы мог подумать)) Делюсь, вдруг кому тоже окажется в жилу.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

October 2017

S M T W T F S
12345 67
891011121314
15161718 192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 07:30 am
Powered by Dreamwidth Studios