alltigra: (tigra-intro)
[personal profile] alltigra
давно вертелось внутри, вживую немного поговорила с доверенными лицами, и оказалось, что этот вопрос стоит рассматривать ширше, чем шерше ля секс.

Собсно, я кой-кому поделилась, что из-за этого самого "вдруг" у меня закончились очень давние и, казалось бы, во многом классные отношения. но... вдруг отвращение (мое) к "ВД" просто выросло, как буйная крапива после дождичка, и дальше я просто не шмогла.

А во время плача в жилетку вдруг дошло, что это самое может трактоваться очень широко. От кого-то ждут, что богатый и добрый в очередной раз даст денег - потому что я такая несчастная/я такая красивая/я такая талантливая, а мне за это не плотют. От кого-то - спасения или помощи в последний момент, потому как раньше ж помогал, че бы не сделать это таким вот приятным, хотя бы для одного из участников, ритуалом? Я буду регулярно барахтаться в болоте, а ты будешь регулярно меня из него вытаскивать, подтирать мне сопли и, по обстоятельствам, наливать чаю с коньяком и удовлетворять меня - желудочно или еще как-нибудь. Друх ты мне или как.


поясню, чтобы немножко отойти от "бытового вампиризма" - я о ситуации, когда один из участников обладает каким-то привлекательным ресурсом - в объеме, к примеру, раз в 10/100/1000 и ты ды добавить нули по вкусу)) - больше, чем второй. Понятно, что общение затрагивает разные аспекты, и у второго, соответственно, где-то тоже больше, но.. он таки регулярно зависает в недогонах, жалости к себе или прочей х...орошей терминологии. И в результате, вместо адекватного "ты мне, я - тебе" - ты мне чаю, я тебе анекдот, ты мне помощь, я тебе что-то классное, или не тебе, а вообще - так, чтобы вдруг в какой-то части мира вокруг тебя стало светлее, контекст общения начинает заваливаться в сторону намеков, рассказов о трудностях жизни у №2, или еще каких-то странных совпадениях, которых не должно было бы быть, если бы. И вроде бы второй честен и всячески хорошо относится и в мыслях нет использовать первого. И вроде бы первый исполнен добрых чувств, но вот рука помощи сама сворачивается в фигу, и никак не разжимается. В общем, как-то так.


Тема сисек, получаеццо, раскрылась в новом ракурсе, хо. И вот теперь пересматриваю, блин, заодно много чего еще. Ну очень полезно оказалось, кто бы мог подумать)) Делюсь, вдруг кому тоже окажется в жилу.

Date: 2015-04-10 10:24 am (UTC)
From: [identity profile] madamconstanta.livejournal.com
Ну, не то чтобы прямо вот совсем в жилу, но актуальная информация к размышлению. Спасибо ))

October 2017

S M T W T F S
12345 67
891011121314
15161718 192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 07:33 am
Powered by Dreamwidth Studios